Tumis Labu Siam Pedas Seafood Bahan: 2 buah labu siam, potong bentuk korek api 100 gr udang kupas 100 gr cumi2, iris 3 cm x 3 cm, gurat 10 buah bakso ikan, belah dua Bumbu: 2 sdm minyak untuk menumis 2 siung bawang putih, iris tipis 4 siung bawang merah, iris tipis 1 sdm cabai giling 1 sdm ebi,rendam air panas, tiriskan, cincang 5 buah cabai hijau, iris serong tipis 1 lb daun salam 2 cm lengkuas, memarkan 1 sdt garam 1 sdt gula pasir 5 sdm air/kaldu Cara membuat: 1. Panaskan minyak, tumis bawang putih dan bawang merah hingga layu. Masukkan cabai giling, daun salam, lengkuas, gula dan ebi. Aduk sampai harum. 2. Masukkan udang, bakso ikan dan cumi2. Masak sampai berubah warna. 3. Tambahkan labu siam, air/kaldu, garam, cabai hijau ke dalam tumisan bumbu. Masak hingga labu layu. Angkat, sajikan.